Какую молитву прочитать от порчи и сглаза? Прежде всего, нужно отчетливо понимать, что порча и сглаз - это не некая "тайная магия". Магии в привычном нам понимании не существует, а вот бесы, демоны - существует. Именно поэтому мы и ищем именно молитву - к Богу, чтобы избавиться от порчи.

Когда мы читаем такую молитву, мы именно просим избавить нас от бесовского влияния, вызванного колдовством. Собственно, колдун творит не магию. Некими действиями колдун как бы приказывает бесам "наброситься" на конкретного человека, вредя ему в жизни.

Глубоко верующему человеку, который постоянно причащается и исповедается, ведет богоугодную жизнь, повредить таким образом очень трудно. Обычно колдовство, натравливание бесов, проще говоря, действует только на тех, кто не крещен, не молится, не исповедается, не причащается. Поэтому бесы как бы имеют на него "права" и колдун с легкостью натравливает их.

Чтобы избавиться от порчи, прежде всего нужно пойти в храм на исповедь и причастие. Во вторых, нужно избавиться от любой оккультной литературы дома - гороскопов, астрологии, агни-йоги, буддизма, эзотерики.

Даже если Вам эта литература нравится, спросите любого священника, полезно ли держать ее дома. Священник Вам ответит, что "нет". И не потому, что между религиями "конкуренция". Вовсе нет. Просто опытным путем установлено, что данные религиозные практики - опасны и ведут к повреждению души.

И, наконец, нужно попросить молитву за себя. Чем больше за Вас будет молиться православных христиан, тем выше шанс избавиться от темного бесовского влияния на Вашу жизнь. Например, Вы можете зарегистрироваться на сайте молитвы по соглашению "Доброуст" и подать свое имя. Правда, от Вас взамен тоже кое-что потребуется. Читать записки с именами других участников. И тоже просить Бога о них. Мы будем просить о Вас, а Вы - о нас. Круг любви замкнется и Господь освободит Вас от влияния темных сил.



Репост - Ваше соучастие в добром деле!