Молитва по соглашению Николаю Чудотворцу
Николай Чудотворец - один из самых почитаемых святых Православной церкви, скорый помощник, к которому молятся даже иноверцы. И он помогает!

Николаю молятся практически в любой ситуации - о находящихся в тюрьме/под следствием, о разрешении безвыходных ситуаций, о выходе из долгов, о помощи в материальных затруднениях, в болезни... Этот святой просто не знает границ в своей милосердной помощи...

В молитве по соглашению "Доброуст" мы соборно читаем акафист этому святому. И этот акафист собирает много людей.


Немного слов о "Доброусте". Это самая продвинутая система молитвы по соглашению на сегодняшний день. Вы перед акафистом подаете имя, указываете просьбу ко Господу и все участники, читающие акафист в это же время, поминают и поданное Вами имя тоже. Это очень сильное моление.

Давайте посмотрим, как "Доброуст" может помочь в вашей ситуации...




Акафист Николаю Чудотворцу в "Доброусте" читается каждый четверг в 2:00, 8:00, 14:00 и 20:00 по МСК.

Чтобы присоединиться к нашему сильному молитвенному собору и читать акафист Николаю Угоднику по соглашению каждый четверг, в "Доброусте" нужно зарегистрироваться.

Возможно, наше предложение преждевременное и вам для начала нужно узнать о "Доброусте" больше.

Молитва по соглашению

Молитвой по соглашению называется такая молитва, которая начинается с договоренности нескольких (2 и больше) православных между собой встать на молитву в определенное время с определенной просьбой. Обычно молитва по соглашению основана на чтении акафиста определенному святому и просьбе к этому святому о молитвенном заступничестве перед Господом. То есть, мы дружно, командой, просим святого вымолить нас и наших близких у престола Господа.

За счет того, что в молитве по соглашению участвует много человек с одинаковыми нуждами и эта молитва искренняя (ибо проблема, с которой мы обращаемся к Богу, задевает нас за живое), ответ Бога очень сильный, яркий, заметный. Молишься один - никаких изменений, ничего не чувствуешь. Молишься по соглашению - жизнь начинает меняться очень ярко и сильно.

Первые христиане могли творить чудеса не потому, что первые христиане были совсем другие, чем мы. Все проще. Их быт и молитва были правильнее организованы. В гонениях, в пещере, скрываясь от властей, первые христиане молились друг о друге, о том, что было для них важно - болезнь близких, приход родных к вере и т.д И они молились всей общиной, ибо беда соседа была общей. И - чудеса лились рекой, ибо о такой молитве Господь и говорил.

Мы просто вернули те времена, оживив древние стандарты "один за всех и все за одного" (это вовсе не Александр Дюма придумал). И - начались чудеса...

Больше репостов - больше участников на акафисте - сильнее молитва